眉飛色嫵繡眉美容館
 
 
 

  想要節省畫眉、補眉的時間嗎?想要擁有一對漂亮、自然的眉嗎?想要不化妝就有粉嫩動人的唇色,隨時擁有好氣色;來眉飛色嫵可以充分滿足您對美麗的渴望,讓您隨時散發自信的魅力風采。

本店徐老師擁有國家美容乙級講師證照、擔任中華民國全國盃美容競賽評審、台中市市長盃美容競賽評審、紋繡經驗豐富專業,愛美的您當然要找國家檢定合格的講師為您服務,品質有保證。

全程使用高級天然植物色料,眉色、眼線、唇色,色系選擇多達幾十種,天然色料搭配獨特輕柔手法,保證無副作用。可調出最適合您的漂亮眉色及唇色。
紋繡項目三個月內可免費補色一次。
一人一套拋棄式無菌用具,衛生安全。
採預約制,充分預留諮詢、溝通時間,確保最佳服務品質,為您雕琢出精緻自然的美眉、美唇。
獨特輕柔手法、搭配天然植物色料,繡眉、仿真塑眉、雕眉、繡眼線、紋唇……易上色,輕鬆擁有美麗自信。
繡眉、繡眼線、紋唇、洗眉實例照片非常多。紋繡經驗豐富的老師,才能提出獨步同業的顧客實例照片,絕非像坊間抄襲或電腦合成的作品照,在本網站上看到的實例照片,皆是徐老師的顧客,歡迎來店參觀比較 。

眉毛、繡眼線、紋唇…美醜成功的關鍵在於在設計線條、調色、上色的經驗技巧。在比較價位的同時,優良精緻的品質、口碑、作品風格、衛生安全…更是愛美的您需比較的重點。在臉上的紋繡美容找錯人,用錯方法往往須付出更高的代價、更長的時間去修正失敗的選擇。所以愛美的您,一定要仔細比較選擇。

我們以專業精緻的技術、優質品質的服務、追求完美的態度,讓您時時美麗自信眉飛色嫵。

 
 
國家乙級美容檢定合格講師
全國美容競賽傑出繡眉講師
台中市市長盃美容競賽評審
黃友輔老師人相學研習班結業
中華民國全國盃美容競賽評審
中華民國全國盃美容競賽監察
 
 
點圖放大