這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
 
 
Single Image    
 
 
Single Image      
 
 
   
   
   
 
 
  朱小姐分享:(繡眉,改眼線,繡上下眼線)
 
Single Image   這是一篇經驗分享,因為眉飛色嫵徐老師的技術實在太令我讚嘆了,忍不住想跟大家分享一下。(故事很長,請見諒!)
我的眉毛非常淡,不是沒有但就是非常細又淡,眼睛不大睫毛稀疏又泡泡眼非常無神.........
 
出門前一定都要花半小時畫眼睛,畫完眼線再畫眼影再塗睫毛膏,最後還要畫眉毛,整個很"搞工",當然回家很累還要卸妝!!可能是化妝畫久了就很嚮往素顏美女的那份虛榮感,重點是省時,我考慮了很久決定時間就是金錢而且又可以當個假素顏美女(意指不是天生的,哈),雖然要花一筆錢但是日後省下的時間卻是一輩子的事。也由於在臉上動工不是開玩笑的,自己的臉天天都要看,做的不好或是比例不對,再臉上都是失之毫釐差之千釐的感受呢!而我,偏偏就遇上了這種事。

故事從去年五月說起,自從我決定去繡眼線+眉毛那一刻起,我天天上網爬文,身邊又沒有人去做過,所以只能靠自己爬文和運氣,當時就有看到網路上一致好評的徐老師,但由於我是某天突然很衝動的就想那天去用,想說徐老師那邊應該當天臨時去預約不到,一念之差我就選擇另一家我覺得交通比較方便的店,剛好那間店當天也有時間,我很衝動的就殺去了。那間店非常之小,而且那位老師可能比較愛賺錢,同一個時段約了好幾個,等很久不說,感覺那位老師就是馬不停蹄的做,所以也沒有太多時間跟我溝通,我當時想反正就是沿著眼睛繡應該不需要什麼太難的技術,我天真的以為。那位老師用的藥就是一般我們打雷射敷在臉上的藥,敷在臉上跟敷在眼皮上差很多,眼睛敏感多了,整個很薰眼,上藥的時候我就一直流淚了,前面一位美眉也是繡眼線,繡的時候眼淚也是沒停過,只是它忍住沒叫出來而已,輪到我繡時我才發現真的很痛,可能是因為那位老師是用一般電動那種機器,所以真的會痛,繡完當下因為痛到有點恍神所以也沒太仔細看錢付付就想趕快回家休息了,結果回家看鏡子發現左邊眼頭竟然歪掉了................天真的我竟然認為兩個月後去請老師補的時候看有沒有辦法畫粗一點修正,當時結痂掉了之後竟然只剩那歪掉的眼頭吃色吃的好好的,其餘的顏色全部沒有上去,心煩了兩個月終於等到去補色,想說要好好跟那位老師溝通一下,結果同時段又約一堆人,地方又小我也不好意思讓那位老師丟臉,結果那位老師竟然硬凹說它覺得沒有歪掉,然後要照我的意思繡粗一點,結果第二次補繡完等結痂掉了發現除了歪掉的眼頭顏色更黑更粗外,其餘的地方還是沒有上色,我很生氣但是我不想再給同一個人去修補,因為我已經對它失去信心再補也不會好到哪去,於是我就當做我股票賠錢,換去找了板橋徐老師............

因為只有左眼眼頭徐老師就說只收改眼線的基本費,但是因為我給上一位補了第二次,所以還是改了兩次才乾淨,畢竟在眼頭不改乾淨的話就會很明顯,改眼線需要復原時間大約兩個月,我用了兩次,所以等到今年二月才正式的給徐老師繡眼線。先說徐老師用的材料超溫和,我在第一次給徐老師繡眼線的時候就知道這裡是一分錢一分貨了,過程細節都很注重,頓時就對徐老師產生信心,徐老師是用手工的方式一筆一筆的繡,所以繡的過程幾乎沒有痛覺,而且老師經驗超豐富,筆劃輕重拿捏恰到好處,可以說是一次到位。會如此說是因為我之前只有改先前左邊歪掉的眼頭,其餘零星上色的部分還在,而且我是上下眼線都有,原本那位老師把我左邊下眼線繡的比較深,但是右邊幾乎沒有上色,變成徐老師要配合我原本繡的樣子來修正,我本來以為是我皮膚不吃色,結果徐老師繡完第一次結痂掉後吃色已經百分之八十以上了,因為要配合前一位,所以徐老師也沒辦法充分在第一次就發揮。耐心等到第二次補色的時候,今天已經結痂掉完,我簡直滿意到不行,右邊下眼線補的深度跟左邊前一位深度一樣,其餘部分顏色完全飽和的剛剛好,又自然到不行,感覺很像是用眼線筆畫在睫毛根部那種自然粉霧感。徐老師的技術真的是一點一滴的經驗累積下來的,她對美感的堅持往往比客人自己來的精準,我去的時候常聽到客人跟徐老師懺悔說當初應該要聽老師的,哈!而且老師客人超多但是絕不在同一時間約兩個客人,非常注重品質,歷經了一年的等待,徐老師給我自信的一輩子,bravo~

至於眉毛,我在等待繡眼線的過程中就給老師繡了,至今無人發現我的眉毛不是我自己的,無論顏色眉型都非常自然適合我,記得當初老師很有耐心的跟我討論眉型,試畫一直畫到滿意為止,感謝老師完成我當素顏美女的心願XD。(拍謝,我現在自我感覺良好中 哈哈)
 
 
 
  黃小姐分享:(塑眉,改眼線,繡眼線)
 
Single Image
  一開始會找徐老師,是因為我在別的地方被弄了個很凶巴巴又老氣的眼線,所以去找老師改掉失敗的眼線.
之前因為隨便和朋友去找別人繡眼線.實在很後悔,那個老師說會慢慢變淡變自然,但我一個月.二個月過去了....
 
只看到自己的眼睛紅腫又發炎的.每天和墨鏡為伍.整個人很像被剃毛的狗.很自卑..真的很後悔.沒有好好上網做功課... 所以決定改掉失敗眼線.我認真的上網爬文,看到FG很多人都推眉飛色嫵徐老師.於是我鼓起勇氣.去解決掉令我惱怒的眼線.第一次到老師的工作室.每個人都好親切.細心的幫我拍照.幫我服務.雖然改眼線會痛.但是,為了自己的美麗.只好拚了!!終於在經過很久的奮戰.把我老氣的眼線給改掉.

過了一個月的休息.我迫不及待的再找徐老師幫我繡"正宗"的隱形眼線,老師的手好巧,動作輕柔且迅速.和我第一次失敗經驗真的很不同。之前別家繡的過程很痛.而且回家發炎很久很久.繡完我覺得我好像要去演"歌仔戲",因為又粗又黑又難看.但我一直告訴自己.會變細.變自然.但一直沒等到那一天!!!!

在眉飛色嫵徐老師那裡繡完.很自然.而且眼睛變的很有神,真是很令人開心!!!

再次去找徐老師.是因為我一直覺得畫眉毛好麻煩,所以去做了塑眉.老師很細心的幫我先畫眉,找到最適合我的眉型及位置.老師一再的跟我溝通.畫到滿意的眉型才開始弄,塑完眉後,覺得整個人變更有精神.而且真的很自然哦!!現在出門.只要擦個隔離霜就可以輕鬆的出門.真的很方便.

 
 
 
  陳小姐分享:(改眉,塑眉,繡上下眼線,塑唇)
 
Single Image
  遇見眉飛色嫵~乃是我開始有自信時,原來塑眉、繡眼線、繡唇, 可以如此的自然,讓女性呈現出美麗的光輝,也完全顛覆了我對美容的看法, 我非常喜歡現在的自已,因為我可以很有自信的告訴大家,我真的變美麗了! 感謝眉飛色嫵的精湛技術,是一個值得推的好店家。
   
 
 
 
  吳小姐分享:(塑唇)
 
Single Image
  我以前是一定要畫大紅色的口紅,才能遮住我黯沉的嘴脣, 透過我女兒把繡唇當作母親節禮物,讓現在的我減輕了麻煩, 不必再為了吃東西要補擦口紅, 現在每個人看到都說我變的更加漂亮,非常謝謝眉飛色嫵的技術。
   
 
 
 
  Paige在奇摩生活+分享(繡眼線)
 
我想要繡上下眼線已經很久了,但因為家人的反對,再加上長期不在國內,所以一直都無法如願。這次回來停留的較久,就打算瞞著家人,偷偷摸摸的去繡。我在網路上做了一番研究和比較後,覺得徐老師不用機器,用人工一刀一刀的繡,雖然費時,但感覺上比較安全,而且用的工具和色乳都是一人一套的很衛生,畢竟眼睛是靈魂之窗,所以決定去徐老師那邊繡。
 
徐老師和她的姐姐都很親切,給人賓至如歸的感覺。眼線都是老師本人繡的,老師很仔細也很溫柔,她的手也真的很巧,我超級怕痛,第一次是去繡上眼線,因為緊張所以感覺到有點微痛,老師都很仔細的觀察和詢問我對痛的反應,第二次去繡下眼線時,因為比較適應了,竟然都不覺得痛,老師還免費幫我修眉。我二月份去繡的,結痂脫落後看起來很自然,我的家人到現在都還沒發現我去繡眼線,你就知道有多自然了。現在不必畫眼線就能出門,省時又方便,如果要把眼線畫粗一些,畫幾筆就夠了,不需要再對著鏡子沿著眼睫毛根處一筆一筆的畫,下眼線基本上是連畫都不需要畫了,也不再需要擔心畫的眼線會暈開。我非常滿意繡出來的成果,覺得自己很幸運第一次去繡就有這麼好的成果,所以在這裡大力推薦老師。
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
版權所有 2012 眉飛色嫵繡眉美容館  電話:02-2250-2099  傳真:02-2250-2866  地址:新北市板橋區文化路二段247號2樓(江子翠捷運站2號出口2分鐘)
(請使用IE8以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果)