這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
 
   
 
胭脂是古今中外美女的最佳「嫵器」,只要唇部擦上口紅,就可以讓氣色馬上變好,立即亮麗有精神。但口紅容易跟著食物一起吃進肚子裡。新聞報導:日本曾有女性吃進太多口紅導致血癌。使用10支口紅大概就會吃進1支口紅的量,特別是強調「持久性」的口紅可能對唇部的傷害更大,因為多數口紅内含有石蠟和微量重金屬,長期隨著時物進入身體内,對健康有很大的影響。 自然粉嫩塑唇是另一個可以輕鬆美麗有氣色的好選擇。
   
 
  修飾唇形:
唇形過薄、過厚、不夠立體、修飾唇顎裂或受傷疤痕,讓唇形立體有微笑感
 
  改善唇色:
唇色蒼白、黯沈、不均勻、外唇黑內唇淺、擦口紅導致的色素沈澱…讓唇色呈現自然粉嫩、紅嫩,不必再依賴口紅。
 
  隨時都有好氣色:
不怕缷妝後的黯淡氣色,即使素顏也能擁有令人稱羡的自然好氣色。
 
  節省時間:
不必在外出前、用餐後隨時補擦口紅,可節省時間。
 
  用餐不尷尬:
再也不必擔心喝飲料後,口紅印殘留在杯上,用餐後口紅駁掉落只剩外框的尷尬模樣。
 
  拒絕有毒化學物質:
不再繼續把口紅的有害物質、化學化質吃進肚子裡,健康與好氣色可以兼得
 
  不需要再虐待嘴唇:
不需再長期畫缷口紅,刺激唇部導致色素沈澱、唇部乾燥脫皮。不再刺激唇部嬌嫩的黏膜,唇部適當保養更水嫩
   
 
  色系選擇多:
色系選擇多,可依個人膚色、唇底色、習慣喜好,溝通選擇適合的色系。
 
  色澤自然:
天然植物色乳,塑唇色澤比擦口紅更自然,不會像擦口紅浮一層蠟的感覺。
 
  痛感輕微:
表層上色,手法輕柔,痛感輕微,輕鬆變粉嫩好氣色
 
  實例照片多:
塑唇實例照片多,追求品質的您可以多比較
 
 
個人拋棄式用具:
全程採用個人拋棄式(專用針、現調色乳、色乳容器、握柄、針套)工具,更不惜成本業界首創塑繡專用的精緻鋁合金繡筆、修眉刀皆贈送個人專屬一套用具。透明化流程、滴水不漏的衛生安全,讓您安心的享受變美過程。器械用具衛生安全是選擇店家最重要的第一個考量。(附器具照片)
 
   
 
  唇形漂亮、唇色飽和:
專業的塑造立體勻稱唇形、水嫩飽和唇色,打造誘人美唇
   
   
 
   
 
  為維護顧客隱私權,照片僅局部呈現眉眼或唇部
(所有實例照皆為眉飛色嫵作品,請勿刨竊使用) 剛塑好的眉顏色較深,待5~7天結痂脫落後,呈現自然漂亮的色系
 
       
   
 
       
   
 
       
   
 
       
   
 
       
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
版權所有 2012 眉飛色嫵繡眉美容館  電話:02-2250-2099  傳真:02-2250-2866  地址:新北市板橋區文化路二段247號2樓(江子翠捷運站2號出口2分鐘)
(請使用IE8以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果)