這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
 
   
 
眼線是可以讓女性擁有放電媚眼的強力武器,擁有漂亮的眼線,可以立即達到明亮有神、放大深邃、眼型適度調整,顧盼生姿的強烈加分效果。但要流暢穩定的畫出完美的眼線並不容易,需要時間練習純熟的化妝技巧才能做到。

精心畫好的眼線,卻容易再出油、流汗時稍稍暈染,變成尷尬的熊貓眼。而且長期化卸眼線的動作,容易使皮層原本就薄的眼皮產生鬆弛下垂、紋路增加、色素沉澱、下眼瞼外翻...等的代價。

現在愛美的您可以有更好的選擇,眉飛色舞採用獨特的精緻繡眼線手法,流暢自然的線條,可以讓您立即擁有迷人的電力媚眼,時時美麗又自然。

本店繡眼線的實力照片非常多,紋繡經驗豐富的老師,才能提出獨步同業的顧客實例照片,絕非像坊間抄襲或電腦合成的作品照,在本網站上看到的實例照片,皆是徐老師的顧客,歡迎來店參觀比較。

   
 
  依眼形設計眼線線條:
將細緻流暢的線條用純手工精緻的手法繡在睫毛根處,能立即增加眼睛立體感、明亮度和睫毛濃密感,達到「畫龍點睛」的效果。
 
  使用美國進口天然色料:
保證不變色不暈染,即使沒化妝時也很自然。讓您在眼波流轉時,增加嫵媚風情。眼睛彷彿會說話般的靈活生動,給人一種聰明伶俐、工作能力高的感覺。
 
  上色在自然的表皮層:
表皮層的色系,大約3-5年會代謝變空洞些,只要後續做補色的維持即可。不會變成藍藍青青的老氣眼線。傳統紋眼線手法深入真皮層,會產生變藍、暈開、、線條突兀兇巴巴的感覺。
 
  痛感輕微:
特輕柔手法繡眼線,輕鬆完成(坊間紋或繡眼線可能會讓您有痛到無法忍耐的感覺)。想讓自己的 眼睛看起來靈活有神的美女們,來眉飛色嫵為您的美麗加分!
 
  首創排針手工上色法:
用排針繡眼線手法是多年前眉飛色嫵首創的,引起業界爭相仿效。有助於線條更流暢精緻易上色,過程更輕鬆。
 
  男生也可以繡的超自然:
隱形眼線並不是女生的專利喔,現在的男生也很流行繡上細緻的隱形眼線,來增加眼神的立體深邃感,而且自然度超高,不會被發現動了小手腳,馬上變身電眼型男。偶像劇中擁有電眼的男主角,很多都是有畫上隱形眼線來提升眼神喔!
 
  上下眼線適合一起繡嗎:
上下眼線一起繡,修飾眼型、拉提眼睛輪廓的效果比單繡上眼線來的更整體好看。在坊間能將下眼線繡的自然的老師並不多。所以造成大家對下眼線很排斥,會覺得路上看到的多是變藍老氣的下眼線。確實下眼線若沒有找到專業功力好的老師,容易造成反效果。但是在眉飛色嫵,可以做出各種適合自己眼型、線條細緻、顏色有層次的自然下眼線,多種深淺色系可試畫溝通選擇,達到。看我們繡眼線的實例照片就知道眼神變得深邃生動的自然度和坊間眼線的差別。
   
   
 
 
  為維護顧客隱私權,照片僅局部呈現眉眼或唇部
( 所有實例照皆為眉飛色嫵作品,請勿刨竊使用)

 
       
 
       
 
       
   
   
   
   
   
   
   
   
版權所有 2012 眉飛色嫵繡眉美容館  電話:02-2250-2099  傳真:02-2250-2866  地址:新北市板橋區文化路二段247號2樓(江子翠捷運站2號出口2分鐘)
(請使用IE8以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果)