這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
 
   
 
女性的柔媚、個性,藏在一對漂亮精緻的眉形裡,一女一眉組合成媚字,擁有一對自然有型的眉毛,襯托五官更立體出色。少了完整的眉毛,會讓五官失色不少,眉毛在美學上、相學上都佔了相當重要的地位。 喜上眉稍、 揚眉吐氣、眉開眼笑、眉飛色舞、眉目傳情、 眉清目秀、慈眉善目、濃眉大眼、橫眉豎目、燃眉之急、愁眉苦臉 …眉眼之間總生動的流洩出人們的「喜怒哀樂」。
   
 
 
  想避免眉毛脫妝的尷尬模樣:出門前費時精心描畫的眉,一遇到流汗、臉出油、下雨、泡湯、游泳、運動、洗三溫暖…美女馬上變成眉型走樣、沒有眉毛的模樣。
 
 
  想改善不佳的眉型:眉毛稀疏、中斷、下垂、有頭無尾、隨時看起來無精打釆。
 
 
  想節省時間:對如何修眉、畫出一對漂亮、對稱、適合自己的眉,覺得費時困擾,但沒畫眉毛就不敢出門的女性。
 
 
  想隨時保持美感不想在晚上卸妝後,面對自己的老公、親密愛人,沒有眉毛或眉毛稀疏的模樣…美感都不見了。
 
 
  想提昇運氣:相書上:「發科一雙眼,及第兩道眉」眉在相學和美學上都佔了相當重要的地位。擁有一對好的眉毛,改變我們給人的第一印象,自信與氣勢自然提昇許多;相由心生,隨時保持眉清目秀、眉開眼笑的模樣,連帶可以改變人際關係、事業、愛情等各項運勢,讓我們時常喜上眉梢擁有好運氣。
   
 
 
  有很多男士也有眉毛稀疏、有頭無尾、疤痕斷眉、 眉形不佳…的困擾。
早期的紋眉很不自然,紋了像掛上兩片變藍的海苔,讓很多男士望之卻歩。眉飛色嫵的仿真塑眉 技術可讓男士擁有旁人真假難分的眉毛,提昇運勢,帥氣有型,擁有一對濃密有型、有揚有收、有頭有尾的好眉,對男士的外型和面相都有大大的加分效果。
   
 
塑眉:塑眉亦有店家稱為飄眉塑眉飄眉皆是指能做出與真眉相似度極高的仿真眉毛,依毛流方向塑造出有層次的濃淡、粗細、弧度。眉飛色嫵的技術,可描繪出根根猶如絲絨般細緻的眉毛,純熟的上色技巧,讓眉毛在視覺上有真假難分的效果。

在技術良莠不齊的業界,選錯店家,就有可能變成鐵軌般的僵硬線條、不對稱的怪異眉形,得花更多的金錢和時間才能修改,花錢又傷心,愛美一定要慎選作品口碑優良的老師。

眉飛色嫵的仿真塑眉,為天生眉毛不夠完美的人,重新塑造出一對栩栩如生的眉毛,選擇塑眉後的感覺都是:哇~怎麼看起來像長出好多眉毛了,果然值得!
 
塑眉、繡眉、紋眉的比較:
  紋 眉 繡 眉 塑 眉
工具 單針 排針 排針
上色方式 電動機器或手工 純手工 純手工
持久度 永久 3~5年 3~5年
色系 深入真皮層,易產生變藍、變綠或深紅色 可依眉毛、髮色調色。自然棕色、灰咖、黑咖… 可依眉毛、髮色調色。自然棕色、灰咖、黑咖…
色料 天然或化學色料 天然植物色料 天然植物色料
上色皮層 真皮層 表皮層 表皮層
結痂期保養 7~10天,易發炎,不能洗臉碰水 7~10天,淺層傷口,易保養 7~10天,淺層傷口,易保養
效果自然度 差,易有外框僵硬感,易被看出 像畫眉 像真眉,不易被發覺
效果自然度 深層上色,糖尿病、蟹足腫不適合 淺層上色,糖尿病、蟹足腫亦可做 淺層上色,糖尿病、蟹足腫亦可做
選擇趨勢 近年已被淘汰 漸被塑眉取代 追求自然度的最佳選擇
 
   
 
  溝通設計眉型:
依照個人的臉形、眉骨高低、眉毛毛流、個人習慣喜好充分溝通試畫,畫出一對自己喜歡、習慣、漂亮、符合面相學開運的眉形。眉形畫得美,是很重要基礎歩驟
 
  眉型定型:
獨特定型手法,讓上色後與設計的眉型完全 一致
 
 
個人拋棄式用具:
全程採用個人拋棄式(專用針、現調色乳、色乳容器、握柄、針套)工具,更不惜成本業界首創塑繡專用的精緻鋁合金繡筆、修眉刀皆贈送個人專屬一套用具。透明化流程、滴水不漏的衛生安全,讓您安心的享受變美過程。器械用具衛生安全是選擇店家最重要的第一個考量。(附器具照片)
 
   
 
  調 色:
搭配個人毛髮色、膚色、喜好調出自然的眉色比例
 
  上 色:
純手工上色,手感深淺、毛流方向的塑造、絲絲仿真的細緻度,手法輕柔,可輕鬆變美麗
 
  完 成:
層次自然、對稱、出色、栩栩如生的眉毛
   
   
 
 
  為維護顧客隱私權,照片僅局部呈現眉眼或唇部
(所有實例照皆為眉飛色嫵作品,請勿刨竊使用) 剛塑好的眉顏色較深,待5~7天結痂脫落後,呈現自然漂亮的色系
 
       
   
 
       
   
 
       
   
 
       
   
 
       
   
 
       
   
 
       
 
   
   
   
   
   
   
版權所有 2012 眉飛色嫵繡眉美容館  電話:02-2250-2099  傳真:02-2250-2866  地址:新北市板橋區文化路二段247號2樓(江子翠捷運站2號出口2分鐘)
(請使用IE8以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果)