這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

   
 
 
  想要節省畫眉、補眉的時間嗎?想要擁有一對漂亮、自然的眉嗎?想要不化妝就有粉嫩動人的唇色,隨時擁有好氣色;來眉飛色嫵可以充分滿足您對美麗的渴望,讓您隨時散發自信的魅力風采。  
     
 
本店老師皆擁有國家美容合格証照,在業界有十幾年以上的經驗,擁有幾千位會員的優良口碑見証,曾獲自由時報、蘋果日報、年代新聞、健康年代…等多家媒體的採訪推薦。追求品質的您當然要找專業、經驗值高、口碑好、國家檢定合格的老師為您服務。
   
全程使用一人一套拋棄式無菌用具,眉飛色嫵是業界首創連塑眉、繡眼線用的專業精緻繡筆都採一人一套式。透明化的流程,注重過程衛生的每個小細節。繡塑選擇的第一點,首重衛生安全的過程。我們嚴格的把關,讓您可以放心的變美。
 
 
 
採預約制,充分預留諮詢、溝通時間。為確保最佳服務品質,每日皆定額預約,不超收客戶,保留充分的時間,為您精心設計自然出色的美眉、電眼、靚唇。
   
獨家輕柔、創新手法,搭配天然植物色料,仿真塑眉(飄眉)、繡眉、繡眼線、塑唇…痛感非常低,繡塑後自然,是怕痛的您最佳的選擇。
   
仿真塑眉(飄眉)、繡眉、繡眼線、塑唇、改眉實例照片非常多。繡塑經驗豐富的眉飛色嫵,才能提出獨歩業界的實例照片,絕非坊間抄襲作假、電腦合成的照片。有實例照片可以參考比較,才能知道老師的技術手法是否符合自己喜歡的風格。
   
繡塑項目皆享有三個月內免費補色一次的服務。
   
選擇穩定經營、有營業登記、有商標註冊、成立久、會員多、口碑優的眉飛色嫵,後續的服務,不用擔心找不到店家。
   
仿真塑眉(飄眉)、繡眉、繡眼線、塑唇…美醜成功的關鍵在於老師設計的美感、調色、上色的經驗技巧。在比較價位的同時,精緻的品質、優良的口碑、作品風格、衛生安全、後續服務…更是愛美的您需比較的重點。
   
在臉上的繡塑美容找錯店家、用錯方法,往往須付出更高的代價、更長的時間去修正失敗的選擇。在價値與價格間如何抉擇,聰明的您一定要懂得比較選擇。
   
以專業領先的技術、堅持品質的服務、追求完美的態度、不斷的創新進歩,選擇我們讓您隨時美麗自信眉飛色嫵!
 
   
 
 
  徐老師:
 
    ■國家乙級美容檢定合格講師
■全國美容競賽傑出繡眉講師
■台中市市長盃美容競賽評審
■中華民國全國盃美容競賽評審
  ■中華民國全國盃美容競賽監察
■黃友輔老師人相學研習班結業
■台大、三總整形外科指定紋繡師
 
 
     
⊙評審證書   ⊙評審證書   ⊙技術證照   ⊙評審證書
   
  劉老師:
 
  ■國家美容檢定合格美容師
■專業彩妝造型師
■曾任民視電視特約彩妝師
■專業美容資歷14年
■紋繡技術講師
   
   
   
 
 
  眉飛色嫵商標所有權:
  「眉飛色嫵」為本店向經濟部智慧財產局申請註冊,合法取得之商標。「眉飛色嫵」目前並無任何分店。 近來有多家相關同業使用同名「眉飛色嫵」、同音「眉飛色舞」名稱為店名招牌,或以「眉飛色嫵」「媚飛色嫵」招生講座招攬學員,造成消費者、美容同業嚴重誤認混淆。 為維護本店商標權,敬請相關同業,請勿侵權使用「眉飛色嫵」「眉飛色舞」「媚飛色嫵」或近似商標,否則將訴諸法律途徑解決求償。
   
 
 
商標內容
名稱:眉飛色嫵
商標註冊號數:01306841
權利期間:自2008年4月1日至2018年3月31日止
類別:商標法施行細則第13條第044類
註冊之商品或服務名稱:髮型設計、燙髮、染髮、剪髮、美髮、美容院、理髮、化妝、皮膚保養、修指甲、紋身、紋眉、美容、三溫暖、提供水療浴池、減肥塑身、瘦身中心、美容諮詢顧問、按摩、芳香療法服務。
   
 
 
 
             
   
   
   
   
   
   
   
   
版權所有 2012 眉飛色嫵繡眉美容館  電話:02-2250-2099  傳真:02-2250-2866  地址:新北市板橋區文化路二段247號2樓(江子翠捷運站2號出口2分鐘)
(請使用IE8以上版本瀏覽器,以獲得最佳效果)